Os navios de luxo da companhia Silversea receberão, ao longo de 2010, o programa L’Ecole des Chefs,
uma seleção de 11 cruzeiros gastronômicos realizada em parceria com o Relais & Châteaux, grupo de reúne
meios de hospedagem e restaurantes requintados. Os passageiros contarão com cursos e eventos comandados
pelo chef David Bisland (instrutor de escola de culinária Le Cordon Bleu, de Londres).
FONTE: Revista Viaje Mais
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela)
- Clique para imprimir(abre em nova janela)