Companhia recebe chef John Suley em Pop Up Restaurant
A Celebrity Cruises recebeu, nesta terça-feira (23/09), convidados no Leopolldo Jardins para uma noite especial. O chef John Suley veio ao Brasil acompanhado do presidente global da marca, Michael Bayley, para o evento com o objetivo de apresentar um pouco da premiada gastronomia da frota da empresa.
Durante a realização do Pop Up Restaurant Celebrity Cruises, Suley reproduziu três pratos, cada um deles selecionados dos atuais menus dos restaurantes dos navios da companhia. A ideia é que os convidados conhecessem um pouco da variada e bem elaborada gastronomia da Celebrity Cruises.
Conheça os pratos que foram servidos na noite de ontem e os respectivos restaurantes:
Carré de cordeiro ao molho de menta – Murano
Serviço impecável, design clássico, sofisticação e sabor são celebrados ao máximo no Murano, o restaurante de cozinha contemporânea com toques franceses da Celebrity Cruises. Nele é possível apreciar a experiência de ter seu prato de lagosta finalizado na mesa, provar de uma extensa seleção de queijos artesanais de todo o mundo, ou a escolher rótulos da extensa carta de vinhos americanos e franceses.
Risoto cremoso de cogumelos selvagens e trufas negras – Tuscan Grill
O caráter expansivo do Tuscan Grille proporciona aos hóspedes uma verdadeira viagem à Toscana. O leve e artesanal estilo italiano apresentado nos pratos de seu cardápio recebe influências contemporâneas e é servido com a tradicional abundância do país mediterrâneo.
Fillet mignon ao molho de ervas – Lawn Club Grill
O mais novo restaurante da Celebrity Cruises está disponível a bordo nos navios Silhouette e Reflection. Moderno e cheio de estilo, o Lawn Club Grill oferece saborosos grelhados ao ar livre com vista para o gramado natural, exclusivo da companhia. Durante o jantar no Lawn Club Grill o destaque é o “Grill Master”, no qual um dos chefs da casa vai até a mesa para preparar os pratos em churrasqueiras privativas com ventilação.
Gastronomia
A experiência do jantar é fundamental para as férias na Celebrity Cruises, com um serviço extraordinário e estilo inspirador pelos quais a marca é conhecida, em espaços indicados para complementar perfeitamente a experiência de uma culinária espetacular.
Em qualquer um dos navios da classe Solstice o hóspede irá se deparar com 10 opções de espaços gastronômicos, incluindo muitos com design de Adam Tihany. Cinco dos restaurantes são de especialidades, cada um com menu e ambiente únicos. A variedade de espaços imaginativos apresenta uma mistura globalmente inspirada de cozinha clássica e contemporânea caracterizada por uma união impecável de temperos e uma apresentação engenhosa, juntamente com uma seleção incomparável de vinhos e bebidas de todo o mundo.
Os bares dos navios da companhia também são uma atração à parte. No Martini Bar os hóspedes irão se deparar com uma carta especial do tradicional drinque de James Bond em diversas versões. Na hora de relaxar e aproveitar ficarão impressionados ao notar que o balcão é feito de uma fina camada de gelo para que sua bebida continue sempre na temperatura ideal. Já o Molecular bar, apresenta coquetéis extremamente criativos com ingredientes inusitados e uma apresentação de tirar o chapéu.
John Suley
Considerado por muitos como um dos chefs revelação dos Estados Unidos, John Suley ingressou na Celebrity Cruises em 2011. Conhecido por sua ousadia, inovação e estilo de cozinha exclusivo ele traz paixão e visão atuando como um líder que provoca inspiração e criatividade na dedicada equipe gastronômica da Celebrity.
Antes de fazer parte do time da Celebrity Cruises, Suley acumulou experiências no mercado internacional de gastronomia como chef executivo da filial do Sul da Flórida dos premiados Gotham Bar & Grill e Gotham Steak e com passagens pelos restaurantes Ritz Carlton – South Beach, Waldorf Astoria e St. Regis e ao lado de alguns dos mais conhecidos chefs do mundo incluindo Daniel Boulud e Van Staden.
Com um rico currículo, Suley tem sido reconhecido por sua visão ímpar da gastronomia com várias indicações e prêmios, que incluem a indicação de chef revelação pela Fundação James Beard em 2010 e o prêmio de chef revelação de cozinha americana pela mesma instituição em 2007.
Para mais informações sobre viagens da Celebrity Cruises: http://goo.gl/spg1EK
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela)
- Clique para imprimir(abre em nova janela)