Confira matéria de Patrícia Mattos sobre o incrível restaurante suíço
Há mais de dois mil metros de altitude em St Moritz, se encontra o El Paradiso, com certeza um dos lugares mais incríveis que já conheci na montanha!
O lugar é sensacional, é uma fusão do clima das antigas cabanas alpinas com a autêntica cozinha gourmet regional.
O incrível “El Paradiso” foi o primeiro restaurante de montanha de St. Moritz e é maravilhoso!!! Tem uma area externa com lounges para um lanche ou café ao ar livre, um bistrô interno mais familiar e um super restaurante gastronômico também aberto e com vista para a montanha na parte de baixo.
No alto da montanha de ski e exalando o aroma das trufas, a casa tem uma construção toda em cedro, com janelas assimétricas, e uma área externa com visão deslumbrante.
Na parte de fora, o lounge nos convida para um lanche, um café, uma cerveja ou apenas para uma parada no meio do dia para relaxar e observar a vista.
A parte exterior do Restaurante tem acomodações climatizadas para os clientes desfrutarem da vista sem passar frio, com lounges e mesas que dispõe de peles e mobilha muito aconchegante.
O El Paradiso tem ainda maravilhosos casacos de pelos para que os esquiadores possam descansar os casacos de neve e almoçar quentinhos e confortáveis. É claro que eu adorei a idéia!!!
O interior tem piso em pedra rústica, estrutura em madeira e lustres que lembram a época sem eletricidade, e uma lareira que dá o toque final para o clima de montanha. É um lugar muito agradável para ir e esquecer da hora …
Na parte interna também acontece sempre alguma exposição de foto. No dia da minha visita estava acontecendo do Studio 54 com fotos incríveis de Hollywood na década de 50!
Dentre as especialidades estão a “Sopa de Salsão com sorvete de caramelo” e o Salsichon com batata recheada. A apresentação dos pratos é linda!
A casa tem uma grande variedade de vinhos e delicias como fondue de queijo trufado, massas caseiras, costela assada, e doces incríveis. Muito famoso pelas trufas, o menu inclui a variedade Perigord Black e White Alba, apresentadas com batatas, polenta branca, queijo branco, e ovos mexidos. Outras opções deles são Coq-a-vin, Wagyu beef e Bouillabaisse com peixe e camarão. Para amantes de fondues, as opções deles também são imperdíveis, com destaque para exótica seleção de doces e salgados.
O El Paradiso é um lugar único e quem visita se sente realmente muito privilegiado com um bom serviço e comida, em meio a uma natureza tão deslumbrante; realmente como eles costumam dizer, você se sente “perto do céu”.
O dono esta sempre lá é um super apaixonado pelo lugar e pera energia e astral de St. Moritz, ele inclusive organiza algumas festas e eventos no restaurante. Vale a pena se informar 😉
Super Must Go!
Conheça os melhores roteiros da Suíça com a Interpoint: http://goo.gl/Aiyy09
Compartilhe isso:
- Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela)
- Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
- Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela)
- Clique para imprimir(abre em nova janela)